Ferme Frichot
Rue de la Petite Vallée
78930 Boinville-en-Mantois
01 30 42 34 64
ffrichot@orange.fr
Nous avons développé une technique culturale adaptée à notre terroir.
Nous modifions chaque année notre calendrier d'arrachage pour être au plus près des conditions climatiques afin d'assurer une récolte de qualité.
Une fois ramassées, nos carottes sont stockées à 0° positif avec une hygrométrie saturée pour conserver toute leur saveur.
La commercialisation se fait en vrac et en sachets de 1,5 kg et 2 kg.
Nous avons développé une technique culturale adaptée à notre terroir. Nous modifions chaque année notre calendrier d'arrachage pour être au plus près des
conditions climatiques afin d'assurer une récolte de qualité.
Une fois ramassées, nos carottes sont stockées à 0° positif avec une hygrométrie saturée pour conserver toute leur saveur.
La commercialisation se fait en vrac et en sachets de 1,5 kg et 2 kg.
L’ensacheuse des carottes a été co-financée
par l’Union Européenne.
Coût de l’opération 68 790 € dont 20 637 € de FEADER.
Le projet de développement de production de carottes
a été co-financé par l'Union Européenne.
Coût de l'opération 146 650 € dont 24 000 € de FEADER.
Plus d'infos sur le développement rural :
http://ec.europa.eu/agriculture/rural-development-2014-2020_fr
Le projet de développement de production de carottes
a été co-financé par l'Union Européenne.
Coût de l'opération 146 650 € dont 24 000 € de FEADER.
L’ensacheuse des carottes a été co-financée
par l’Union Européenne.
Cout de l’opération 68 790 € dont 20 637 € de FEADER.
Plus d'infos sur le développement rural : http://ec.europa.eu/agriculture/rural-development-2014-2020_fr